Rss
Мини чат...
File engine/modules/iChat/show.php not found. File engine/modules/iChat/run.php not found.
Коментарии
File engine/modules/iComm/run.php not found.
Расскажите о нас
Друзья сайта
Авторизация с помощью

Рекомендую хостинг BeGet.ru Шаблоны DLE
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Оцените работу сайта

Реклама
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 390
  Рисовая каша с тыквой - 800 г очищенной тыквы, 1,5 стакана молока, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла, 3 ложки сахара, соль по вкусу. Нарежьте тыкву кусочками, залейте молоком, поставьте на слабый огонь и варите 20 мин.
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 361
  Свежий мед представляет собой густую прозрачную полужидкую массу, начинающую с течением времени постепенно кристаллизироваться и затвердевать. Если набрать мед ложкой и повертеть ею, то несозревший мед стекает с неё.
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 371
  С химической точки зрения мед представляет сложную смесь. В его состав входят глюкоза, фруктоза и сахароза, декстрин, вода, белковые вещества, небелковые азотные вещества, ферменты, органические кислоты, минеральные вещества, витамины.
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 403
  Когда в состав меда входит нектар одного вида растения, мед называют монофлерным, а если нектар собран с цветков различных видов растений – получается полифлерный мед. Монофлерный мед встречается очень редко.
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 402
  Благодаря домашним животным у человека всегда была возможность вкусно есть, мягко спать и быть защищенным от капризов матушки-природы. Куры как домашняя птица впервые появились в Южной Азии, по разным данным, от 2,5 до 4 тысяч лет назад. Диким их предком был банкивский петух.
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 343
  Территория по производству коньяка включает департаменты: Charante-Maritime (Приморская Шаранта), большую часть Charante (Шаранта), части Deux-Sevres (Дё-Севр) и Dordogne (Дордонь).
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 395
  Декретом от 1 мая 1909 года определяется территория, где произведенный коньячный спирт может называться коньяком (Cognac). 13 января 1938 года, вся территория была разделена на шесть округов или производственных территорий.
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 275
  Коньяк – это крепкий спиртной напиток, полученный в результате двойной перегонки белого вина с последующей выдержкой в дубовых бочках. Производство коньяка можно сравнить с искусством. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий,..
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 283
  История коньяка началась ещё в I веке нашей эры, когда на территорию современной Франции, римлянами был завезен виноград. Создание Сентожских (Saintonge) виноградников произошло во время правления римского императора Пробуса, (Probus) который расширил привилегии и права для всех галлов...
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 303
  Для начала Вам необходимо выбрать подходящие бокалы для коньяка. Специалисты по смешиванию коньяков рекомендуют рюмку, по форме напоминающую тюльпан, однако подойдет и знакомый всем низкий, шарообразный бокал. Наполненную обычно на 20 – 25 мл рюмку подогревают в ладони 8-10 минут.