Rss
Мини чат...
File engine/modules/iChat/show.php not found. File engine/modules/iChat/run.php not found.
Коментарии
File engine/modules/iComm/run.php not found.
Расскажите о нас
Популярное
Друзья сайта
Авторизация с помощью

Рекомендую хостинг BeGet.ru Шаблоны DLE
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Опросы
Оцените работу сайта

Реклама
» » » Модная тусовка: мобильный телефон Nokia 3220
  • Опуликовал: lvitali
  • |
  • Коментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 284
  Ночь. Дорогие автомобили заполняют все пространство рядом с треугольным или пятиугольным зданием. На дверях - огромные как в длину, так и в ширину секьюрити. Рядом собаки и металлоискатели. Нет, это не депозитный банк или штаб-квартира ЦРУ. Попасть внутрь очень легко - купить билет и пройти через металлодетектор. А внутри - сотни коктейлей таких форм и вкусов, что не любой пробовал хотя бы половину из них. А еще какой-нибудь модный ди-джей, из тех, что выпускает свои диски ограниченным тиражом и по большим ценам. И люди. Много людей, веселых и счастливых. И все они танцуют. И ты сам уже начинаешь подчиняться этим тягучим и сладким басам, которые овладевают твоим телом. Уже не слышно, как звонит и вибрирует твой мобильник, потому что попал ты на дискотеку. Модную дискотеку.

Nokia 3220.  О чем это я? Всего-навсего о сотовом телефоне. Правда, телефоне не обычном, а предназначенном для любителей дискотек и других массовых мероприятий. Этаких тусовщиков, которые только тем и занимаются, что находятся в водовороте развлекательной жизни. Именно на них и рассчитывали финские господа из компании Nokia, выпуская свой новый мобильник под индексом 3220.

  Весит трубка 86 грамм. Стоит отметить, что держать в руке ее очень удобно. Все потому, что корпус у 3220 - со специальной выемкой для руки. Модель вышла очень яркая, молодежная. Никаких блеклых цветов в оформлении корпуса. Только яркие цвета: красный, синий, белый. Одним словом, пользователь не будет скучать. Задняя крышка телефона обязательно идет с каким-нибудь рисунком. Мне вот, например, досталась модель красного цвета. А на крышке - цветочки. Оформление для девушек, не иначе. Впрочем, корпус можно поменять - благо, сменных панелей на 3220 появилось достаточно.

  Отдельного упоминания заслуживают лампы подсветки. Их насчитывается целых пять. Четыре по бокам, а пятая находится там же, где и динамик телефона. Основная задача подсветки - развлекать владельца. Лампочки мигают в такт мелодии звонка, создавая эффект какого-то прожектора на дискотеке. Однако, кроме услады для глаз, подсветка вряд ли чем-то поможет пользователю. Ну, если только в темноте замочную скважину подсветить или привлечь к себе внимание посреди ночи на улице.

  Экран у Nokia 3220 цветной, разрешением 128х128 точек, отображает 65 тысяч цветовых оттенков. В общем, экран такой же, как и у Nokia 6230. Предустановленные цветовые схемы, наборы картинок, да и само меню не очень яркие и лишь частично используют возможности экрана. Замечу, что на солнце экран телефона бликует и информацию на нем прочитать очень сложно.

  С трубки можно как отправлять, так и получать SMS и MMS. Имеется поддержка Java 2.0. Правда, только для игрушек, которые встроены в телефон. Имеется GPRS с возможностью получать данные при потоке до 80 Kbps. Аппарат поддерживает работу со стандартным "Nokia Suite", вам лишь нужно докупить кабель. В отсутствие ИК-порта модель смотрится не очень привлекательно. Все-таки хотелось бы каким-то образом передавать данные на компьютер без проводов.

  Нельзя не отметить наличие громкой связи. Опция, на первый взгляд, практически ненужная, тем не менее, может очень пригодиться тем, кто любит болтать по мобильнику при громком шуме. Ну, например, на пилораме или металлургическом заводе. Дискотека, кстати, тоже место отнюдь не тихое, поэтому заядлым любителям отдохнуть она должна прийтись по душе.

  А вот управление по душе не пришлось. Кнопки с цифрами нажимаются чудесно, на их счет нареканий нет. Но вот управление и перемещение по меню выполнено на редкость ужасно. Пока разберешься, где здесь нужный пункт меню и как подтвердить или, наоборот, отклонить действие, пройдет очень много времени. Я, наверное, минут пять потратил, чтобы поменять мелодию звонка. Впрочем, со временем привыкнуть можно.

  Камера работает нормально. "Нормально" значит, что фотографии у 3220 получаются, более того, их можно без проблем смотреть на телефоне. А вот на большее не рассчитывайте. Фотографии подойдут разве что в качестве картинки к номеру звонящего, не более. Не научились еще встраивать в телефон фотоаппарат, который бы и с цветами дружил, и фотоснимки давал достойного разрешения.

  Почет и внимание в тусовке и модном окружении стоит денег. Причем денег относительно больших. Стоимость Nokia 3220 в России составляет порядка 225 долларов. Это, прямо скажем, немалые деньги. Такой телефон позволить себе может не каждый. Скажу больше: за 200 долларов можно купить телефон с большим количеством технических примочек. А можно купить трубку и меньше чем за 100 долларов, предназначен-то сотовый телефон только для того, чтобы по нему общаться.

  Впрочем, если вы, как уже говорилось выше, каждую неделю подчиняетесь тягучим басам, то увлечение, что называется, обязывает быть модным. Во всем.
    Пожалуйста - Не забывайте поделиться!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.